返回首页
基层政务公开领域信息公开
2021年3月10日来安县人民政府办公室来蒙考察政务公开专区建设情况

2021年3月10日,来安县人民政府办公室一行六人分别前往蒙城县小辛集乡李大塘村、蒙城县数据资源局(政务公开专区)对政务公开专区建设情况进行实地考察,并举行经验交流座谈会。

2021年2月10日,县委书记、县长孔祥永听取政务公开工作专题汇报

2021年2月10日,县委书记、县长孔祥永听取政务公开工作汇报,对取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励大家加油干,争取有更大的进步。

县委常委、常务副县长李强听取政务公开工作专题汇报

2021年1月13日下午,县委常委、常务副县长李强听取了政务公开工作专题汇报,并就我县乡镇政务公开工作发展平衡问题提出了具体的工作意见。要求县政务公开办要以问题为导向,加强指导督导,细化工作措施,压实工作责任,力争在新的一年里,补短板,整体推进乡镇(街道)政务公开工作再上一个台阶,打通服务群众的最后一公里,为助力建设人民满意的法治政府、服务型政府做出应有的贡献。

2021年1月5日市政办走基层来蒙调研政务公开工作

2021年1月5日,市政办走基层来蒙调研政务公开工作,县数据资源局主要负责人参与研讨各项指标。

2020年​11月25日我县政务公开科会同文旅体局讨论公共体育领域栏目建设事宜

11月25日我县政务公开科会同文旅体局讨论公共体育领域栏目建设事宜。

​2020年11月23日县委常委、常务副县长李强听取政务公开科专题汇报

11月23日县委常委、常务副县长李强听取政务公开科专题汇报,针对市政府第172次常务会议纪要议定事项--专项督查中省政府办公室厅测评反馈的问题,我县举一反三查漏补缺,现已完成整改工作,确保政务公开工作扎实持续推进。