当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县政府(办公室) > 工作推进
索引号: 11341622003178357Q/202012-00045 组配分类: 工作推进
发布机构: 蒙城县政府(办公室) 主题分类: 其他
名称: 蒙城县组织开展政务公开文艺宣传队和政务公开监督员进社区活动 文号:
生成日期: 2020-12-26 发布日期: 2020-12-26
蒙城县组织开展政务公开文艺宣传队和政务公开监督员进社区活动
发布时间:2020-12-26 15:54 信息来源:蒙城县政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]



12月25日,我县组织开展政务公开文艺宣传队和政务公开监督员进社区活动。

在篱笆镇宋圩村文化大礼堂,文艺宣传队通过戏曲、舞蹈、快板、歌曲等多种形式结合新条例和基层政务公开的相关内容进行宣传,进一步增强群众对基层政务公开的了解,提高基层政务公开的有效性。

我县基层政务公开监督员还到楚村镇常兴社区、乐土镇乐土社区就进一步提高基层政务公开标准化规范化建设,确保基层政务阳光透明,依法保障群众的知情权、参与权和监督权,开展专题调研。