当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县政府(办公室) > 工作推进
索引号: 11341622003178357Q/202101-00001 组配分类: 工作推进
发布机构: 蒙城县政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 县委常委、常务副县长李强听取政务公开工作专题汇报 文号:
生成日期: 2021-01-13 发布日期: 2021-01-13
县委常委、常务副县长李强听取政务公开工作专题汇报
发布时间:2021-01-13 16:37 信息来源:蒙城县政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月13日下午,县委常委、常务副县长李强听取了政务公开工作专题汇报,并就我县乡镇政务公开工作发展平衡问题提出了具体的工作意见。

李强要求,县政务公开办要以问题为导向,加强指导督导,细化工作措施,压实工作责任,力争在新的一年里,补短板,整体推进乡镇(街道)政务公开工作再上一个台阶,打通服务群众的最后一公里,为助力建设人民满意的法治政府、服务型政府做出应有的贡献。